Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Анна Юракова: буду смотреть Олимпиаду и болеть за наших

Российская конькобежка Анна Юракова заявила, что, несмотря на недопуск до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, все-равно будет смотреть соревнования и болеть за россиян.

КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Анна Юракова заявила, что, несмотря на недопуск до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, все-равно будет смотреть соревнования и болеть за россиян.

Выездная панель Спортивного арбитражного суда в Южной Корее отклонила апелляцию российских спортсменов, в том числе Юраковой, на недопуск до Игр-2018 в связи с решением специальной комиссии Международного олимпийского комитета.

"Надежда оставалась, мы даже не покупали с Русланом Захаровым билеты из Челябинска, так что если бы допустили - поехала бы. На 3000 м не успела бы, но на "пятерку" - да. Сейчас в планах - альтернативные соревнования, а потом, посмотрим, буду ли добегивать сезон, потому что он был очень насыщенный и тяжелый. Я буду смотреть завтра как девчонки побегут 3000 м, буду болеть за Наташу Воронину, Ангелину Голикову, Сергея Трофимова. Я не собираюсь в этом плане бойкотировать Олимпиаду", - сказала Юракова по телефону корреспонденту РИА Новости.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала