Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Смышляев: колено не беспокоило во время квалификации на Олимпиаде

Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев, заявил, что прооперированное колено не беспокоило его во время прохождения трассы в квалификационных соревнованиях по могулу на Играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 9 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев, заявил, что прооперированное колено не беспокоило его во время прохождения трассы в квалификационных соревнованиях по могулу на Играх в Пхенчхане.

Смышляев в пятницу занял второе место в первом квалификационном заезде могулистов и напрямую отобрался в финал, который пройдет 12 февраля. Ранее спортсмен в интервью РИА Новости заявил, что будет выступать на Играх через боль, так как его до сих пор беспокоит прооперированное колено.

"В плане нагрузки сегодня было все более-менее хорошо. Я чувствую себя нормально, колено не беспокоило. Все отлично, я проехал квалификацию достойно по баллам. Нужно знать установочное время, плюс секунда к нему, когда судьи относятся более лояльно к твоей технике. По времени у меня все нормально, по прыжкам у меня тоже не к чему придраться. Я все сделал в квалификации, что планировал, хороший проезд", - сказал Смышляев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала