Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова: я хотела закончить карьеру после сезона, но теперь подумаю

Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в конькобежном спорте россиянка Юлия Скокова рассказала, что хотела закончить карьеру по окончании олимпийского сезона, но после недопуска до Игр-2018 еще подумает.

КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в конькобежном спорте россиянка Юлия Скокова рассказала, что хотела закончить карьеру по окончании олимпийского сезона, но после недопуска до Игр-2018 еще подумает.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию российских спортсменов, в том числе Скоковой, на недопуск до Игр-2018 в связи с решением специальной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК).

"Я была на чемоданах до последнего. В последние дни вообще было невероятно нервное состояние, особенно когда журналисты задавали вопросы - вроде не говоришь об этом, и как-то поспокойнее, когда говоришь, начинаешь переживать еще больше. На самом деле, я хотела закончить на хорошей ноте при благоприятном стечении обстоятельств по окончании сезона, но теперь, возможно, еще побегаю, все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в федерации, пригласят ли меня работать в сборной. Подумаю", - сказала Скокова по телефону корреспонденту РИА Новости.

"Сейчас впереди альтернативные старты, у меня еще будет старт в многоборье и Финал Кубка мира", - добавила она.

Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала