Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова: я хотела закончить карьеру после сезона, но теперь подумаю

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в конькобежном спорте россиянка Юлия Скокова рассказала, что хотела закончить карьеру по окончании олимпийского сезона, но после недопуска до Игр-2018 еще подумает.

КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в конькобежном спорте россиянка Юлия Скокова рассказала, что хотела закончить карьеру по окончании олимпийского сезона, но после недопуска до Игр-2018 еще подумает.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию российских спортсменов, в том числе Скоковой, на недопуск до Игр-2018 в связи с решением специальной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК).

"Я была на чемоданах до последнего. В последние дни вообще было невероятно нервное состояние, особенно когда журналисты задавали вопросы - вроде не говоришь об этом, и как-то поспокойнее, когда говоришь, начинаешь переживать еще больше. На самом деле, я хотела закончить на хорошей ноте при благоприятном стечении обстоятельств по окончании сезона, но теперь, возможно, еще побегаю, все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в федерации, пригласят ли меня работать в сборной. Подумаю", - сказала Скокова по телефону корреспонденту РИА Новости.

"Сейчас впереди альтернативные старты, у меня еще будет старт в многоборье и Финал Кубка мира", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ