Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение отстранить россиян от ОИ разрушает олимпизм, надо бороться - Бестемьянова

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить к участию в Играх российских спортсменов, ранее не получивших приглашений МОК, разрушает мировое олимпийское движение, необходимо принимать серьезные ответные меры, заявила журналистам знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова.

ПХЕНЧХАН, 9 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить к участию в Играх российских спортсменов, ранее не получивших приглашений МОК, разрушает мировое олимпийское движение, необходимо принимать серьезные ответные меры, заявила журналистам знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова.

Выездная панель CAS (CAS ad hoc) в Корее в пятницу отклонила апелляции двух групп россиян (в первую были объединены дела 32 атлетов, во вторую - 13 спортсменов и двух тренеров) против МОК, который ранее не предоставил им приглашения для участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

"Знаете, самые большие эмоции у меня были, когда все началось, - сказала Бестемьянова. - Когда начали отцеплять (от участия в Олимпиаде) первых спортсменов, было обидно до слез - это было просто ужасно. Сегодня это последняя капля, больше их (МОК) жалеть уже не надо. Это уже за гранью, это разрушение олимпизма. С этим надо что-то делать, надо бороться".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала