Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: в Кремле сожалеют о решении CAS отклонить иски спортсменов РФ

В Кремле сожалеют о решении Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего иски российских спортсменов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. В Кремле сожалеют о решении Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего иски российских спортсменов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы сожалеем. Мы принимаем во внимание решение этой судебной инстанции. И, безусловно, мы продолжим помогать нашим спортсменам отстаивать свои права", - сказал Песков журналистам.

Он также отметил, что сейчас важно поддержать российских спортсменов, которые не могут принимать участие в Олимпийских играх.

"Сейчас главное – поддержать наших спортсменов: и тех, кто остался на родине, и тех, кто поехал сейчас в Корею и будет там выступать", - подчеркнул он.

Песков отметил, что пока о реформировании спортивной отрасли говорить рано.

"Какие-то громкие слова про реформирование и так далее, я думаю, сейчас, наверное, не время об этом говорить", - сказал он.

В пятницу CAS отклонил иски 32 россиян, не получивших от МОК приглашения на Игры в Пхенчхане в Южной Корее, а также 13 российских спортсменов и двух тренеров, которые были пожизненно отстранены МОК, но впоследствии оправданы CAS.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала