Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион Сочи сноубордист Подладчиков пропустит Игры в Пхенчхане

Олимпийский чемпион Сочи и чемпион мира-2013 в хаф-пайпе швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков не выступит на Играх в Пхенчхане из-за травмы.

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Олимпийский чемпион Сочи и чемпион мира-2013 в хаф-пайпе швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков не выступит на Играх в Пхенчхане из-за травмы.

Подладчиков получил травму на Всемирных экстремальных играх в Аспене (США) – 29-летний спортсмен, ранее выступавший за Россию, ударился лицом о хаф-пайп, после чего был доставлен в больницу. У Подладчикова был диагностирован перелом носа, тем не менее он был включен в заявку на Игры-2018 и в пятницу провел тренировку в Южной Корее.

"Когда я услышал диагноз, то мне стало ясно, что я получил опасную травму, и я бы очень рисковал, если бы участвовал в Олимпийских играх. После всех тестов, которые я провел за последние две недели, включая мою первую тренировку (в Южной Корее) в эту пятницу, могу сказать с уверенностью, что участие в Олимпиаде было бы совсем неразумным и безответственным", - сказал Подкладчиков, чьи слова приводит Франс Пресс.

Соревнования в хаф-пайпе у сноубордистов на Олимпиаде в Пхенчхане пройдут 13 и 14 февраля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала