Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шаповалова: россияне и в таком составе на ОИ-2018 покажут, на что способны

Читать в
Российские спортсмены на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане даже в неполном составе покажут все, на что они способны, заявила РИА Новости российская лыжница Евгения Шаповалова, не допущенная до участия в Играх-2018.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские спортсмены на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане даже в неполном составе покажут все, на что они способны, заявила РИА Новости российская лыжница Евгения Шаповалова, не допущенная до участия в Играх-2018.

В пятницу выездное отделение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Пхенчхане отклонило иски 32 спортсменов, а также 13 российских атлетов, в том числе и Шаповаловой, и двух тренеров, которые были пожизненно отстранены МОК за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи, но впоследствии полностью оправданы CAS. В состав команды российских спортсменов-олимпийцев в Пхенчхане вошли 168 человек.

"Я буду болеть за наших – и не только за лыжников, но и за всю страну. Конечно, хочется, чтобы наши доказали, что мы можем побеждать, хотя в Корею приехали всего 168 российских спортсменов. Ничего, я думаю, даже этим составом Россия покажет, на что она способна", - сказала Шаповалова.

"Представляю, насколько тяжело сейчас нашим ребятам в Корее. Насколько я слышала, их допинг-офицеры мучают, гоняются за нашими спортсменами. Даже на тренировку по-человечески сходить не дают! Почему они так делают, понять не могу. Видимо, это тоже способ давления. Конечно, все это унизительно", - добавила спортсменка.

Полностью интервью с Шаповаловой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала