Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быков: поддерживаю инициативу Плющенко по паралимпийцам

Двукратный олимпийский чемпион, экс-тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил РИА Новости, что полностью поддерживает инициативу Евгения Плющенко, который обратился к главам МОК и IPC с просьбой допустить российских паралимпийцев на Игры-2018 в Пхенчхане, но сомневается, что эта инициатива будет рассмотрена.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Двукратный олимпийский чемпион, экс-тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил РИА Новости, что полностью поддерживает инициативу Евгения Плющенко, который обратился к главам МОК и IPC с просьбой допустить российских паралимпийцев на Игры-2018 в Пхенчхане, но сомневается, что эта инициатива будет рассмотрена.

Плющенко ранее сообщил, что отправил письмо главам МОК и IPC с просьбой допустить российских паралимпийцев на Игры-2018 в лыжных гонках и биатлоне.

"Я бы с удовольствием тоже подписался, я полностью солидарен с моими коллегами по спорту, - сказал Быков по телефону. - Я, безусловно, в этой команде. Но, на мой взгляд, они (МОК и IPC) встали в позу категоричности. Категоричность – это черта не умного человека. Принимать во внимание слова одного человека (информатора WADA Григория Родченкова), который затаил злобу на бывшую свою родину и хочет отомстить за счет других, а вся эта система под названием олимпийское руководство из-за давления и боязни за свою шкуру, они просто топчут нормально олимпийское движение. Я сомневаюсь, что это письмо они даже будут рассматривать, примут во внимание".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала