Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Риб: CAS не испытывал никакого давления при принятии решения по российским атлетам

Спортивный арбитражный суд (CAS) не испытывал никакого давления со стороны при принятии решения по российским спортсменам, заявил РИА Новости генеральный секретарь CAS Матье Риб.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Спортивный арбитражный суд (CAS) не испытывал никакого давления со стороны при принятии решения по российским спортсменам, заявил РИА Новости генеральный секретарь CAS Матье Риб.

CAS 1 февраля удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах, а также восстановил их результаты на Играх в Сочи, после чего глава МОК Томас Бах заявил, что "CAS должен изменить свою структуру так, чтобы мог обеспечивать более высокое качество и последовательность в осуществлении своей юрисдикции". В пятницу CAS отклонил иски 47 российских спортсменов, не получивших от МОК приглашения на Игры-2018 в Пхенчхане.

CAS опубликовал мотивировочную часть решений по 47 россиянам, не допущенным на ОИ >>>

"CAS не испытывал никакого давления с чьей-либо стороны в процессе принятия решения (по российским атлетам). CAS продолжит защищать свою независимость", - заявил Риб в письме РИА Новости.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала