Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гудин: желание играть с комфортным преимуществом мешает российским керлингистам на ОИ

Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что проблемой Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой, выступающих на Олимпийских играх в дисциплине дабл-микст, является желание играть с комфортным преимуществом.

КАННЫН, 10 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что проблемой Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой, выступающих на Олимпийских играх в дисциплине дабл-микст, является желание играть с комфортным преимуществом.

Россияне в субботу в экстра-энде взяли верх над представителями Южной Кореи (6:5), одержав четвертую победу в пяти матчах, и досрочно гарантировали себе выход в плей-офф.

"Сегодня я нервничал побольше, потому что ребята слишком нервничали. Не удалось мне их настроить. Им всегда хочется играть с комфортным преимуществом, быстро забрать эти два (камня), а не один, реализовать "хаммер" (последний бросок). А не получается, и это начинает раздражать. Взяли два, успокоились", - сказал Гудин журналистам.

"В конце их совсем сильно придавило, когда уступили два камня в восьмом энде и соперник сравнял счет, но ребята смогли мобилизоваться. Радует, что резервы у них есть. Другие могли бы уже развалиться, а они собрались, - добавил тренер. - А нервничают они, потому что первый раз на Олимпиаде, потому что очень хотели здесь выступить, потому что два года к этому шли".

Позже в субботу россияне встретятся со сборной Канады.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала