Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хакеры атаковали серверы Олимпиады во время церемонии открытия Игр

Читать в
Серверы Олимпиады в Пхенчхане подверглись хакерской атаке во время проведения церемонии открытия Игр в пятницу, сообщило агентство Ренхап со ссылкой на организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Южной Корее.

ТОКИО, 10 фев - РИА Новости. Серверы Олимпиады в Пхенчхане подверглись хакерской атаке во время проведения церемонии открытия Игр в пятницу, сообщило агентство Ренхап со ссылкой на организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Южной Корее.

В результате атаки была нарушена работа телевидения по протоколу интернета в главном пресс-центре. Во избежание большего ущерба организаторы отключили серверы, в результате чего была временно приостановлена работа сайта Олимпиады. За время, пока были отключены серверы, зрители не смогли распечатать забронированные ранее билеты на олимпийские соревнования и мероприятия.

МИД: западные СМИ планируют обвинить РФ в кибератаках на ресурсы, связанные с ОИ >>>

Работа сайта была восстановлена в 8:00 (3:00 мск) в субботу. В официальном заявлении организаторы сообщили, что были некоторые проблемы, которые повлияли на работу "некритичных систем", и никак не отразились на обеспечении безопасности спортсменов и зрителей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в ИспанииМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области