Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сабликова и Здрахалова помогли с тренировкой конькобежке Ворониной на ОИ – Данилов

Трехкратная олимпийская чемпионка чешка Мартина Сабликова и ее партнерша по сборной Никола Здрахалова помогли призеру чемпионатов мира по конькобежному спорту россиянке Наталье Ворониной с тренировкой перед Олимпийскими играми, сказал тренер-механик российской команды Роман Данилов.

КАННЫН, 10 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратная олимпийская чемпионка чешка Мартина Сабликова и ее партнерша по сборной Никола Здрахалова помогли призеру чемпионатов мира по конькобежному спорту россиянке Наталье Ворониной с тренировкой перед Олимпийскими играми, сказал тренер-механик российской команды Роман Данилов.

Данилов вместе Сергеем Клевченей - единственным тренером сборной России, включенным в состав олимпийской делегации - будет работать с Натальей Ворониной на льду во время ее дебютного забега на Олимпийских играх на дистанции 3000 м. Воронина - единственная из российской женской многоборской команды выступит на Олимпиаде.

"Непросто, конечно, ей в такой ситуации. Были у нее слезы на глазах на одной из тренировок, потому что осталась здесь без всех. Мы договорились с чешской командой и Мартина Сабликова, Никола Здрахалова взяли ее к себе, и вместе они потренировались", - сказал Данилов.

Также Воронина осталась без тренера: Павел Абраткевич, которого не допустили до Олимпийских игр, консультирует спортсменку по скайпу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала