Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР попросил IPC допустить лыжников и биатлонистов из РФ до Паралимпиады-2018

Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин 7 февраля обратился к президенту Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонсу с просьбой и обоснованием допуска мужских сборных России по лыжным гонкам и биатлону к участию в Паралимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте ПКР.

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин 7 февраля обратился к президенту Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонсу с просьбой и обоснованием допуска мужских сборных России по лыжным гонкам и биатлону к участию в Паралимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте ПКР.

Также ПКР направил в IPC полный пакет документов на 19 спортсменов и 6 спортсменов-ведущих для прохождения предварительной аккредитации на Игры-2018.

Предварительная аккредитация пройдет в штаб-квартире IPC в немецком Бонне 14 и 15 февраля, в которой примет участие руководитель рабочей группы по подготовке и участию в Паралимпийских играх 2018 года, председатель исполкома и первый вице-президент ПКР Павел Рожков.

Ранее IPC решил допустить к Паралимпиаде-2018 атлетов из России в статусе нейтральных спортсменов. Исполком ПКР принял решение отправить в Корею заявку, в которую будут включены 33 спортсмена и семь сопровождающих без учета лыжников и биатлонистов. Комиссия IPC утвердит предварительный список атлетов из России 13 февраля.

Паралимпийские игры-2018 пройдут с 9 по 18 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала