Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночник Репилов: война за победу на ОИ не закончена, а только началась

Российский саночник Роман Репилов заявил, что недоволен качеством своего выступления в первый день соревнований, но готов продолжить соперничество с немцем Феликсом Лохом, который идет в лидерах, и выиграть золото Олимпиады.

ПХЕНЧХАН, 10 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский саночник Роман Репилов заявил, что недоволен качеством своего выступления в первый день соревнований, но готов продолжить соперничество с немцем Феликсом Лохом, который идет в лидерах, и выиграть золото Олимпиады.

Игры-2018 в Пхенчхане проходят 9-25 февраля. Репилов после двух заездов с суммарным временем 1 минута 35,516 секунды идет на третьем месте, уступая лишь Лоху (1.35,299) и австрийцу Давиду Гляйршеру (1.35,487).

"Я очень недоволен результатом, потому что ехал очень хорошо и быстро, - сказал Репилов журналистам. - Но меня погубило то, что я после первого заезда хотел резко подняться на верхние места. Допустил ошибку, которая не должна была случиться, мне надо было быть повнимательнее. Отставание в две десятки от Лоха - это два борта, которые меня притормозили. Но вы же видели, как ехал он и как я. Война, как говорится, не закончена, она только началась. Мне надо только хорошо проехать завтра".

"Конечно, ожидания болельщиков и тренеров психологически давят, но я стараюсь абстрагироваться от этого, - продолжил спортсмен. - Моя задача - выполнить четыре заезда без грубых ошибок. Сейчас я ошибся, но хорошо, что это не откинуло меня так далеко. Потому что я ехал очень быстро и ошибся десятки на полторы, на две, не больше".

Победители и призеры турнира определятся в воскресенье.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала