Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Пахомов: ВФВ должна принять меры в связи с отказом "Енисея" лететь в Южно-Сахалинск

Читать в
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) должна внести поправки в регламент проведения следующего чемпионата России и принять меры после отказа женского волейбольного "Енисея" из Красноярска играть с "Сахалином" в чемпионате России, заявил РИА Новости директор клуба из Челябинска "Динамо-Метар" Владимир Пахомов.

КАЗАНЬ, 10 фев – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) должна внести поправки в регламент проведения следующего чемпионата России и принять меры после отказа женского волейбольного "Енисея" из Красноярска играть с "Сахалином" в чемпионате России, заявил РИА Новости директор клуба из Челябинска "Динамо-Метар" Владимир Пахомов.

"Динамо-Метар" потеряло шансы на выход в плей-офф суперлиги после того, как красноярский "Енисей" не полетел на игру последнего тура чемпионата России с "Сахалином" и получил техническое поражение.

"Я уже говорил с куратором женских команд Владиславом Фадеевым. Всероссийская федерация должна принять меры, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. Сейчас штраф за отказ от игры - 200 тысяч рублей. Что это по сравнению с миллионами, которые были потрачены во время чемпионата? Казанское "Динамо" полетело к "Протону" в полном составе и победило. Они просили перенести игру на один-два дня. Почему "Енисей" не мог сделать то же самое?", - сказал Пахомов по телефону.

По мнению Пахомова, ВФВ стоит увеличить штраф за неявку на игру без веской причины.

"Я предложил ВФВ несколько пунктов, которые можно изменить. Если команда не летит на игру, ее нужно штрафовать на 3-5 миллиона рублей, чтобы было неповадно. А если летит молодежный состав, то штраф - миллион рублей. Иначе это будет продолжаться вновь и вновь. Мы полетим в Краснодар на матч последнего тура, и хотим доказать, что были достойны места в плей-офф в этом сезоне. Все остальное будет на совести других", - добавил директор челябинского клуба.

"У нас самая скромная команда суперлиги по бюджету, и, получается, из-за такого происшествия сезон насмарку. А нужно будет деньги на новый сезон искать, как это потом объяснять спонсорам? Надеюсь, какие-то ответы мы получим, и ВФВ не оставит это безнаказанным. Как я понял, ВФВ очень недовольна этой ситуацией", - отметил Пахомов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛ