Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Крушельницкий: расслабились в игре со швейцарцами на Олимпиаде-2018

Российский керлингист Александр Крушельницкий заявил, что он и его партнерша Анастасия Брызгалова расслабились в заключительной игре кругового турнира в дабл-миксте на Олимпийских играх-2018 против команды Швейцарии.

КАННЫН, 11 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский керлингист Александр Крушельницкий заявил, что он и его партнерша Анастасия Брызгалова расслабились в заключительной игре кругового турнира в дабл-миксте на Олимпийских играх-2018 против команды Швейцарии.

В воскресенье россияне в заключительном матче кругового турнира проиграли швейцарцам со счетом 8:9, ведя по ходу встречи - 7:2. Ранее Брызгалова и Крушельницкий гарантировали себе участие в полуфинале олимпийского турнира, где вновь сыграют с командой Швейцарии.

"Мы всегда знали, что нельзя расслабляться, но уж очень большой был счет в нашу пользу. Мы были уверены, расслабились, а швейцарцы заиграли хорошо, - сказал Крушельницкий журналистам. – Соперники играли так, как обычно, не меняя ничего в игре, просто они почувствовали, что могут нас догнать, и у них стало получаться. А у нас пошло всё наоборот".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала