Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне идут вторыми в командном турнире на ОИ после произвольной программы у пар

© AFP 2019 / Roberto SCHMIDTНаталья Забияко и Александр Энберт
Наталья Забияко и Александр Энберт
Фигуристы сборной России сохранили второе место в командном турнире на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане после произвольной программы у спортивных пар, в которой российский дуэт Наталья Забияко/Александр Энберт занял третье место.

КАННЫН, 11 фев - РИА Новости. Фигуристы сборной России сохранили второе место в командном турнире на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане после произвольной программы у спортивных пар, в которой российский дуэт Наталья Забияко/Александр Энберт занял третье место.

Забияко и Энберт получили за свое выступление в воскресенье 133,28 балла. Победителями произвольной программы стали канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд с результатом 148,51 балла. Второе место заняла итальянская пара Валентина Маркеи/Ондрей Хотарек - 138,44.

Таким образом, в активе российской команды стало 39 очков, а сборная Канады увеличила свой счет до 45 баллов. На третьем месте идут фигуристы из США (36 очков).

Произвольные программы в одиночном катании у мужчин и женщин, а также в танцах на льду будут представлены в понедельник.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала