Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фристайлистка Гриднева: все 25 акробаток на ОИ-2018 могут претендовать на медали

Все 25 фристайлисток, выступающих в дисциплине лыжная акробатика, способны завоевать медаль Олимпийских игр-2018, заявила РИА Новости россиянка Алина Гриднева.

ПХЕНЧХАН, 11 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Все 25 фристайлисток, выступающих в дисциплине лыжная акробатика, способны завоевать медаль Олимпийских игр-2018, заявила РИА Новости россиянка Алина Гриднева.

Квалификация олимпийских женских соревнований по лыжной акробатике пройдет 15 февраля в Пхенчхане. Помимо Гридневой на Играх выступят еще три российские фристайлистки – Кристина Спиридонова, Александра Орлова и Любовь Никитина.

"На этой Олимпиаде я рассчитываю по максимуму, на самый хороший результат. Хотелось бы медаль, конечно. На Олимпийских играх собрались самые сильные, абсолютно все 25 девочек сильны и способны претендовать на медали", - сказала Гриднева.

"В этом сезоне я не всем довольна. Готовность к Олимпиаде у нас отличная, мы провели большой сбор в "Горной Саланге". Там было очень холодно, но мы потренировались и подошли к Играм в хорошей форме. Морозы нам больше не страшны", - добавила собеседница агентства.

По словам Гридневой, на Олимпиаде в Пхенчхане "все организовано на высшем уровне".

"Только вот погодные условия оставляют желать лучшего, ветер здесь. А ветер в нашем виде спорта играет важную роль. Например, на первой тренировке за два с половиной часа мы успели прыгнуть только четыре раза. То есть стоишь очень долго и ждешь, пока хоть немного утихнет ветер, чтобы прыгнуть. Причем ветер тут дует в разные стороны как вьюга", - отметила российская фристайлистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала