Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керлингисты Брызгалова и Крушельницкий достойны выйти в финал ОИ-2018 - Шулико

Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в полуфинале турнира по дабл-миксту на Олимпийских играх в Пхенчхане не повторят ошибок, допущенных в заключительном матче кругового этапа со швейцарцами, российская команда достойна победы, заявил РИА Новости главный тренер сборных России по керлингу Юрий Шулико.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в полуфинале турнира по дабл-миксту на Олимпийских играх в Пхенчхане не повторят ошибок, допущенных в заключительном матче кругового этапа со швейцарцами, российская команда достойна победы, заявил РИА Новости главный тренер сборных России по керлингу Юрий Шулико.

Брызгалова и Крушельницкий в воскресенье уступили сборной Швейцарии со счетом 8:9, заняв в круговом турнире третье место. Соперниками российской команды по полуфиналу Олимпиады станут швейцарцы, ставшие в стартовом раунде соревнований вторыми.

"Задача предварительной стадии олимпийского турнира выполнена в полной мере. Претензий к команде, исключая вторую половину сегодняшней игры со швейцарцами, нет. Выход в финальную часть с третьей позиции позволяет избежать встречи на стадии полуфинала с лидером кругового турнира - сборной Канады. С ними нам представится возможность встретиться в финале, если мы туда выйдем", - сказал Шулико по телефону.

"Наши игроки находятся в хорошей форме и в сравнении с началом турнира значительно прибавили. Из сегодняшнего поражения сделаны выводы, и завтра в полуфинале команда не допустит повторения такого сценария. Команда достойна победы и приложит все необходимые усилия для ее достижения", - подчеркнул тренер.

В воскресной игре россияне вели со счетом 7:2, но позволили в итоге швейцарцам переломить ход матча и вырвать победу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала