Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спицов сообщил, что сломал кончик лыжи на старте скиатлона на ОИ

Российский лыжник Денис Спицов, занявший четвертое место в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил, что после завала на старте гонки бежал первую половину дистанции со сломанной лыжей.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Российский лыжник Денис Спицов, занявший четвертое место в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил, что после завала на старте гонки бежал первую половину дистанции со сломанной лыжей.

Весь пьедестал по итогам гонки заняли норвежцы - Симен Хегстад Крюгер, Мартин Йонсруд Сундбю и Ханс Кристер Холунд, а Спицов остановился в шаге от медалей.

"Сломал кончик лыжи, хорошо, что палки целы остались. Смог вернуться в гонку. Пробежал 15 км со сломанной лыжей? Да, все верно. Если честно, просто было жалко лыжи, потому что они прекрасно работали сегодня. И катили, и держали. Из-за этого было обидно. Доволен тем, что гонка прошла прекрасно, несмотря на то, что я упал. Ставил себе цель попасть в топ-10, но рассчитывать на такое в лыжах трудно, я думаю", - приводит слова Спицова пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

"Я в принципе доволен, что смог вернуться в группу лидеров после классики, после стартового падения. И пока, может, не осознал, что четвертое место самое обидное и досадное", - добавил спортсмен.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала