Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Столярова: я недовольна судейством в финале Олимпийских игр

Читать в
Российская фристайлистка Екатерина Столярова, выступающая в дисциплине могул, заявила, что она осталась недовольна уровнем судейства в финале Олимпиады в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 11 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Екатерина Столярова, выступающая в дисциплине могул, заявила, что она осталась недовольна уровнем судейства в финале Олимпиады в Пхенчхане.

В воскресенье в Пхенчхане Столярова заняла 11-е место во втором финальном раунде соревнований по могулу и не смогла пробиться в главный финал.

"Оцениваю свое выступление как достаточно хорошее. Я из спуска в спуск стабильно показывала проезды. В заключительном допустила небольшую помарочку, но из-за этого с меня не сбавили баллы. Но я недовольна судейством. Наша езда и езда соперниц сильно не отличаются, а баллы отличаются сильно. Вот этим я расстроена", - сказала Столярова журналистам.

Столярова возобновила карьеру в 2017 году после трехлетнего перерыва, во время которого она родила сына.

"В общем, я вернулась в спорт, на Олимпиаду попала, еще и выступила достойно. Я вообще рада! Цель в любом случае была биться за высшие награды, за медали. Это всегда возможно. Как видите сегодня, случается всякое. Всегда на соревнованиях ты идешь не к тому, чтобы просто проехать. Это никогда не устраивает. Всегда хочешь улучшить свой результат, свои проезды. Лучшие награды – вот что всегда мотивирует", - отметила российская фристайлистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала