Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлистка Столярова: по поводу следующего сезона еще ничего не решила

© REUTERS / DYLAN MARTINEZРоссийская фристайлистка Екатерина Столярова
Российская фристайлистка Екатерина Столярова
Читать в
Российская фристайлистка Екатерина Столярова, которая перед Олимпиадой в Пхенчхане возобновила карьеру, заявила, что пока не приняла решение по поводу выступлений в следующем сезоне.

ПХЕНЧХАН, 11 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Екатерина Столярова, которая перед Олимпиадой в Пхенчхане возобновила карьеру, заявила, что пока не приняла решение по поводу выступлений в следующем сезоне.

"Какие планы дальше? Не знаю, не буду говорить пока ничего. В любом случае еще есть чемпионат России, который основной старт для нашей страны. Нужно там выступать, а после чемпионата России сезон закончится. Про следующий сезон пока ничего неизвестно и непонятно. Кто его знает, что будет дальше", - сказала Столярова журналистам.

В воскресенье в Пхенчхане 29-летняя Столярова заняла 11-е место во втором финальном заезде соревнований по могулу и не смогла пробиться в главный финал. Фристайлистка возобновила карьеру в 2017 году после трехлетнего перерыва, во время которого она родила сына.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала