Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: женской сборной России не хватает трех не допущенных на ОИ хоккеисток

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной Канады Блейр Тернбулл (слева) и российская хоккеистка Надежда АлександроваИгрок сборной Канады Блейр Тернбулл (слева) и российская хоккеистка Надежда Александрова
Женской сборной России по хоккею на Олимпиаде в первую очередь не хватает трех игроков, не получивших приглашения от МОК, заявил главный тренер команды Алексей Чистяков.

КАННЫН, 11 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Женской сборной России по хоккею на Олимпиаде в первую очередь не хватает трех игроков, не получивших приглашения от МОК, заявил главный тренер команды Алексей Чистяков.

"Скажу так, нам было кем усилиться, мы понесли определенные потери за счет этих дисквалификаций, - сказал Чистяков журналистам. - В первую очередь нам не хватает трех игроков: Шибановой, Скибы и Дюбанок. Этих трех игроков реально не хватает, они бы внесли свою лепту. Скиба проходила в состав, несмотря на возраст. Она неплохо проявила себя в Евротурах. Задача по-прежнему у нас одна - выступить как можно лучше. Девчонки хотят доказать, что чего-то стоят".

Ранее сообщалось, что российские хоккеистки Инна Дюбанок, Галина Скиба и Анна Шибанова не получили приглашения от МОК на Олимпийские игры в Пхенчхане.

На глазах у Ковальчука: российские хоккеистки стартовали с поражения от канадок на ОИ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала