Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Медведева: у Олимпиады есть магия, и мы создаем ее сами

Серебряная медалистка Олимпийских игр 2018 года в командном турнире фигуристов россиянка Евгения Медведева заявила, что у Олимпиады есть магия, и ее спортсмены создают сами, поддерживая друг друга.

КАННЫН, 12 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Серебряная медалистка Олимпийских игр 2018 года в командном турнире фигуристов россиянка Евгения Медведева заявила, что у Олимпиады есть магия, и ее спортсмены создают сами, поддерживая друг друга.

Российская сборная в командном турнире Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане уступила канадцам в борьбе за золото. Бронза досталась американцам.

"Для многих это самая первая Олимпиада и бесценный опыт работы в команде, - сказала Медведева журналистам. - У нас было много неолимпийских командных соревнований, но здесь это совершенно другой старт и непередаваемые эмоции. Мы ехали, чтобы почувствовать магию Олимпиады, и она действительно есть. Мы ее создаем сами, поддерживая друг друга. Я рада находиться в этой команде".

Серебро в составе сборной России завоевали Медведева, Алина Загитова, Михаил Коляда, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала