Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР объявил экипировщика делегации России на Паралимпиаде в Пхенчхане

Паралимпийский комитет России (ПКР) объявил, что заключил договор с компанией ZASPORT, которая предоставит форму делегации России на Паралимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане.

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Паралимпийский комитет России (ПКР) объявил, что заключил договор с компанией ZASPORT, которая предоставит форму делегации России на Паралимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане.

Как отмечается в сообщении на сайте ПКР, соглашение о партнерстве рассчитано на один год.

"Хочу поблагодарить руководство компании ZASPORT за то, что откликнулись на нашу просьбу и в сжатые сроки экипировываете нашу команду. Эскизы экипировки уже согласованы с Международным паралимпийским комитетом (IPC) на соответствие руководству IPC по идентификации производителя на Паралимпийских играх 2018 года. Надеюсь, что сотрудничество будет полезным и плодотворным", - сказал первый вице-президент ПКР Павел Рожков.

Россияне решением IPC допущены до выступления на Паралимпиаде-2018 в нейтральном статусе ("нейтральные паралимпийские атлеты") за предполагаемые нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами.

Плющенко: просим МОК и IPC допустить паралимпийцев из РФ на Игры в лыжах и биатлоне >>>

Исполком ПКР принял решение отправить в Корею заявку, в которую будут включены 33 спортсмена и семь сопровождающих без учета лыжников и биатлонистов. Комиссия IPC должна утвердить предварительный список атлетов из России 13 февраля.

Паралимпийские игры-2018 пройдут с 9 по 18 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала