Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЖБК "Надежда" и ХК "Южный Урал" соболезнуют в связи с крушением Ан-148

Женский баскетбольный клуб "Надежда" (Оренбург) и хоккейный клуб "Южный Урал" (Орск), выступающий в ВХЛ, выразили соболезнования родным погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Женский баскетбольный клуб "Надежда" (Оренбург) и хоккейный клуб "Южный Урал" (Орск), выступающий в ВХЛ, выразили соболезнования родным погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс по маршруту Москва — Орск, разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". На борту находились 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа. Все они погибли.

"Баскетбольный клуб "Надежда" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе пассажиров Ан-148, следовавшего рейсом Москва-Орск", - говорится на официальном сайте оренбургской команды.

"Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал ХК "Южный Урал" выражают соболезнования родственникам и близким погибших..." - следует из сообщения клуба ВХЛ.

Кроме того, футбольный клуб "Оренбург", выступающий в первенстве ФНЛ, на своих официальных страницах в Instagram и "ВКонтакте" опубликовал рисунок, на котором запечатлен самолет и горящая свеча, прикрываемая ладонью, на черном фоне. В верхней части рисунка написано: "Москва – Орск 11.02.2018".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала