Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саночник Владислав Антонов: цель на ОИ самая высокая - устроит только медаль

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВладислав Антонов, Андрей Богданов и Андрей Медведев (слева направо)
Владислав Антонов, Андрей Богданов и Андрей Медведев (слева направо)
На Олимпиаде-2018 в Южной Корее стоит самая высокая задача - завоевание медали, заявил серебряный призер Игр-2014, российский саночник Владислав Антонов.

ПХЕНЧХАН, 12 фев - РИА Новости, Олег Богатов. На Олимпиаде-2018 в Южной Корее стоит самая высокая задача - завоевание медали, заявил серебряный призер Игр-2014, российский саночник Владислав Антонов.

Разгоняющий Антонов и пилот Александр Денисьев на Олимпиаде в Сочи заняли второе место в командной гонке - вместе с Альбертом Демченко и Татьяной Ивановой. В соревновании двоек экипаж занял на Играх-2014 пятое место.

"У нас, как вы знаете, время от времени в двухместных экипажах возникают какие-то проблемы, - сказал Антонов журналистам. - Но на Олимпийских играх в Пхенчхане мы ставим перед собой самую высокую планку - нас устроит только медаль".

"Трассу мы изучили и хорошо знаем некоторые ее нюансы, - продолжил спортсмен. - Сейчас их отрабатываем и закрепляем. Тот же знаменитый девятый вираж (ошибка Романа Репилова в воскресенье на данном повороте лишила россиянина шансов на призовое место). В целом все проходит неплохо - что-то получается, что-то нет. Надеемся, что успеем все закрепить до официальных стартов".

Соревнования двухместных экипажей состоятся 14 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала