Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дальмайер выиграла пасьют и стала двукратной чемпионкой Олимпиады

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнаис Бескон, Лаура Дальмайер, Анастасия Кузьмина (слева направо)Анаис Бескон, Лаура Дальмайер, Анастасия Кузьмина (слева направо)
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер завоевала золотую медаль в гонке преследования на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 12 фев — РИА Новости. Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер завоевала золотую медаль в гонке преследования на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

В понедельник Дальмайер, ранее в Пхенчхане выигравшая спринт и стартовавшая в пасьюте первой, преодолела 10-километровую дистанцию с одним промахом на четырех огневых рубежах за 30 минут 35,3 секунды.

Серебро досталось словацкой биатлонистке Анастасии Кузьминой (четыре промаха; +29,4). Бронза у француженки Анаис Бескон (один промах; +29,6).

Россиянки Татьяна Акимова (четыре промаха; +3.15,5) и Ульяна Кайшева (пять промахов; +5.58,3) заняли 31-е и 52-е места соответственно.

Дальмайер стала первой в истории биатлонисткой, которая выиграла спринт и гонку преследования на одной Олимпиаде. Пасьют в биатлоне входит в программу Игр с 2002 года.

Программа соревнований у биатлонисток в Пхенчхане продолжится индивидуальной гонкой, которая пройдет в среду.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала