Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Смышляев был готов к любому результату на Олимпиаде

Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что был готов к любому результату на Олимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 12 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что был готов к любому результату на Олимпийских играх в Пхенчхане.

В понедельник Смышляев занял 15-е место в первом финальном заезде соревнований по могулу и завершил борьбу за медали. Ранее спортсмен в интервью РИА Новости заявил, что его до сих пор беспокоит прооперированное колено.

"Наверное, все началось с середины трассы, где я получил сбой. И шел я неуверенно до второго (трамплина). И время прохождения у меня было скромненькое. И приземление. А если ошибка в приземлении, то снижают баллы и за прыжок, и за технику. Могут много рубануть (баллов), могут немного. На самом деле, я был готов к любому результату. Мое состояние не очень стабильное в плане колена. Психологически чувствовал себя нормально и на старте, и на трассе. Просто одна ошибка повлекла за собой остальные", - сказал Смышляев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала