Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Смышляев: у меня не пропало желание выступать после 15-го места на ОИ

Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что у него на данный момент не пропало желание выступать после 15-го места на Играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 12 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Олимпиады-2014 российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что у него на данный момент не пропало желание выступать после 15-го места на Играх в Пхенчхане.

В понедельник Смышляев занял 15-е место в первом финальном заезде соревнований по могулу и завершил борьбу за медали. Ранее российский фристайлист в первой части квалификации стал вторым и напрямую пробился в финал.

"Я рассчитывал, что попаду в суперфинал (топ-6), это была моя задача. Может, и повлияла квалификация на меня. В квалификации, если бы я был в шестерке, было бы полегче эмоционально. Сейчас у меня не пропало желание выступать после такого результата. Возможно, полное огорчение придет позже. А так все может быть", - сказал Смышляев журналистам.

"Теперь поеду домой, недельку отдохну. Недельку начну приходить в форму, и у нас в конце февраля продолжатся этапы Кубка мира. Сезон надо докатать. Следующий сезон? Посмотрим", - добавил бронзовый призер Игр-2014.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала