Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смышляев: в России небольшая конкуренция среди могулистов, спортсменов мало

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что в России не хватает конкуренции в могуле.

ПХЕНЧХАН, 12 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года российский фристайлист Александр Смышляев заявил, что в России не хватает конкуренции в могуле.

В понедельник Смышляев занял 15-е место в первом финальном заезде соревнований по могулу и завершил борьбу за медали Олимпиады в Пхенчхане.

"У нас сменилось поколение после Олимпиады в Сочи, плюс сменился тренерский состав. Сначала с одними работали, потом с другими. Чуть-чуть что-то потерялось. В могуле у нас, конечно, вообще мало спортсменов, у нас (в стране) небольшая конкуренция. Каких-то высот люди не ждали сейчас", - сказал Смышляев журналистам.

"Какой-то промежуток в плане поколения в российском могуле был упущен. Сейчас молодые могулисты в России очень конкурентоспособны. Но вот у ребят чуть-чуть постарше немного сложнее в этом плане", - добавил бронзовый призер чемпионата мира-2015.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала