Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер керлингистов Гудин: на игре Крушельницкого и Брызгловой сказались нервы

Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин рассказал, что нервное напряжение сказалось на игре Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого в полуфинале Олимпийских игр в Пхенчхане.

КАННЫН, 12 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин рассказал, что нервное напряжение сказалось на игре Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого в полуфинале Олимпийских игр в Пхенчхане.

Россияне проиграли швейцарцам в дабл-миксте в полуфинале (5:7) и во вторник будут бороться за бронзу в матче с норвежцами.

"Надо было выигрывать, можно было выигрывать. Я сказал ребятам спасибо, что они смогли найти свою игру в конце. Со швейцарцами мы играли много, и по статистике преимущество на нашей стороне, но Олимпиада - отдельный зачет, и тут мы не смогли победить. Сказались нервы, нервы не позволили. То, что мало времени до матча с норвежцами, может быть, так и лучше", - сказал Гудин журналистам.

Перед решающим восьмым эндом россияне уступали швейцарцам одно очко. Последний бросок в матче выполнял Крушельницкий, которому не удалось точно направить камень.

"Александр сегодня сыграл хорошо. Там есть своя рутина перед броском: они садятся, обсуждают, так вот судя по обсуждению, оно было неправильным. В упор такие камни не играются. Это элементарный момент, который десять тысяч раз на тренировках делает, он таким броском выиграл чемпионат мира в 2016 году. Но здесь больше давления, больше нервного напряжения", - добавил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала