Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йовичич: результат матча с ЦСКА будет зависеть исключительно от игры "Црвены Звезды"

© AFP 2019 / Pedja MILOSAVLJEVIC Футболисты "Црвены Звезды" Славолюб Срнич, Филип Стойкович и Бранко Йовичич (слева направо) радуются забитому мячу
Футболисты Црвены Звезды Славолюб Срнич, Филип Стойкович и Бранко Йовичич (слева направо) радуются забитому мячу
Исход первого матча 1/16 финала Лиги Европы с московским ЦСКА будет зависеть исключительно от игры "Црвены Звезды", заявил полузащитник сербского футбольного клуба Бранко Йовичич.

БЕЛГРАД, 12 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Исход первого матча 1/16 финала Лиги Европы с московским ЦСКА будет зависеть исключительно от игры "Црвены Звезды", заявил полузащитник сербского футбольного клуба Бранко Йовичич.

"Црвена Звезда" примет ЦСКА во вторник в Белграде.

"Я хорошо знаком с ЦСКА после того, как выступал за "Амкар". ЦСКА уже много лет находится на вершине российского футбола. Каждый год они борются за участие в Лиге чемпионов. ЦСКА - это команда, против которой мы можем играть, но она по-прежнему отличная команда, опытная команда. Однако кто бы ни был нашим противником, я думаю, что результат зависит исключительно от нашей игры", - сказал Йовичич журналистам.

"Что касается нас, мы вышли из подготовительного периода и мы готовы к матчу. Я могу сказать от себя и от имени своих товарищей по команде, что мы сделаем все возможное завтра", - добавил хавбек.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала