Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающая лыжница Аввакумова: задачу на ОИ не выполнила, придется ехать в Пекин

Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова, ставшая четвертой на Олимпиаде, заявила, что погода внесла коррективы в соревнования, ей не удалось выполнить программу-максимум, поэтому придется поехать на Игры-2022 в Пекин.

ПХЕНЧХАН, 12 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова, ставшая четвертой на Олимпиаде, заявила, что погода внесла коррективы в соревнования, ей не удалось выполнить программу-максимум, поэтому придется поехать на Игры-2022 в Пекин.

"Даже всплакнула, честное слово… Наверное, не хватило ветра встречного в первой попытке, у трех девочек был встречный, а у меня попутный, вот этих пяти-шести метров не хватило. Погода внесла коррективы. Конечно, рассчитывала на тройку, я же нормальный спортсмен. Программа-минимум была – попадание в топ-6. Программа-максимум – в тройку, до максимума не допрыгнула, придется в Пекин ехать", - заявила Аввакумова журналистам.

Золото в прыжках на лыжах с нормального трамплина на Олимпиаде в Пхенчхане завоевала представительница Норвегии Марен Лундбю, Аввакумова стала четвертой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала