Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Стоа не понимает, почему сборная США не играла контрольных матчей перед ОИ

Форвард сборной США по хоккею и московского "Спартака" Райан Стоа заявил РИА Новости, что не до конца понимает, почему американцы не провели ни одного контрольного матча в преддверии Олимпиады в Пхенчхане.

КАННЫН, 12 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной США по хоккею и московского "Спартака" Райан Стоа заявил РИА Новости, что не до конца понимает, почему американцы не провели ни одного контрольного матча в преддверии Олимпиады в Пхенчхане.

Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде пройдет с 14 по 25 февраля. Американцы сыграют в одной группе с командами России, Словении и Словакии. Во время подготовки к Олимпиаде американцы не провели ни одного контрольного матча.

"Постепенно осваиваемся в Канныне, привыкаем к олимпийской деревне. Мы успели сходить на шорт-трек, на матч женской сборной США против команды Финляндии, но самые яркие эмоции вызвала церемония открытия. Это было что-то невероятное, никогда бы не подумал, что испытаю такое. Если честно, не до конца понимаю, почему у нас нет контрольных игр, хотя все другие команды играли вплоть до понедельника. Я же здесь не руковожу процессом, я просто игрок. С другой стороны, отдых тоже может стать нашим оружием", - сказал Стоа.

Американцы в среду в первом матче турнира сыграют против словенцев. "Думаю, не так важно, с кем начинать. На этом турнире любой может обыграть любого. Главным для нас будет реализовать на льду все, что мы запланируем. Я готовлюсь к турниру в тройке с Брайаном Джионтой и Джорданом Гринуэем, мы пока не так много работал внутри троек, но на льду мы хорошо общаемся, они умные игроки", - отметил Стоа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала