Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающая лыжница Кустова считает, что отлично выступила на своей первой Олимпиаде

Российская летающая лыжница Александра Кустова заявила, что на первой для себя Олимпиаде показала отличный результат.

ПХЕНЧХАН, 12 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Александра Кустова заявила, что на первой для себя Олимпиаде показала отличный результат.

Кустова стала 24-й в женских прыжках с трамплина на Олимпийских играх в Пхенчхане.

"В принципе, довольна своим выступлением. Для первой Олимпиады, считаю, это отличный результат. На Олимпиаду я "запрыгнула в последний вагон", в последний момент завоевав квоту. Изначально была цель попасть на Игры, а потом была задача попасть в тридцатку, а сейчас я 24-я, поэтому я выполнила и эту цель. Было бы отлично, если бы попала в двадцатку", - сказала Кустова журналистам.

"Тут сложная погода. Плюс переживания играют не первую роль, все-таки, повторюсь, эта моя первая Олимпиада. Но это опыт. Думаю, на будущей Олимпиаде таких ошибок не будет", - добавила она.

Другая россиянка Ирина Аввакумова стала четвертой. "Мы ждали прыжок Ирины, у нее был шанс на бронзу. У нас единая команда, мы друг друга поддерживаем. К сожалению, в программе Олимпийских игр нет командных соревнований. Но наш вид спорта молодой. Я думаю, что через четыре года будут командные соревнования, и мы поборемся за медаль обязательно. У меня еще есть мотивация и перспективы на следующие Игры", - отметила Кустова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала