Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубровский: разочарование Аввакумовой можно понять

Читать в
Разочарование российской летающей лыжницы Ирины Аввакумовой можно понять, но четвертое место на Олимпийских играх - это тоже успех, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

ПХЕНЧХАН, 12 фев - РИА Новости, Сергей Смышляев. Разочарование российской летающей лыжницы Ирины Аввакумовой можно понять, но четвертое место на Олимпийских играх - это тоже успех, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Представительница Норвегии Марен Лундбю завоевала золото в прыжках на лыжах с нормального трамплина на Олимпиаде в Пхенчхане, Аввакумова стала четвертой.

"Конечно, Ира расстроилась, - заявил Дубровский. - Когда четвертое место занимаешь и буквально какой-то маленький шаг остается до медали, ее можно понять. Но это, безусловно, успех. Успех Иры, тренерского штаба и команды. Чуть-чуть не хватило, немного не повезло. При этом сделала два достойных прыжка, обыграла достойных соперников".

Другие представительницы России показали следующие результаты: Александра Кустова - 24-е место, Софья Тихонова - 25-е, Анастасия Баранникова - 27-е.

"По остальным девочкам надо анализировать. Настя сорвала прыжок откровенно. И другие девочки выступили ниже своих возможностей. Будем анализировать. Но можно сделать скидку на погодные условия, да и в напряжении соревнования проходили", - отметил президент ФПЛДР.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги Европы