Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дубровский: разочарование Аввакумовой можно понять

Разочарование российской летающей лыжницы Ирины Аввакумовой можно понять, но четвертое место на Олимпийских играх - это тоже успех, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

ПХЕНЧХАН, 12 фев - РИА Новости, Сергей Смышляев. Разочарование российской летающей лыжницы Ирины Аввакумовой можно понять, но четвертое место на Олимпийских играх - это тоже успех, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Представительница Норвегии Марен Лундбю завоевала золото в прыжках на лыжах с нормального трамплина на Олимпиаде в Пхенчхане, Аввакумова стала четвертой.

"Конечно, Ира расстроилась, - заявил Дубровский. - Когда четвертое место занимаешь и буквально какой-то маленький шаг остается до медали, ее можно понять. Но это, безусловно, успех. Успех Иры, тренерского штаба и команды. Чуть-чуть не хватило, немного не повезло. При этом сделала два достойных прыжка, обыграла достойных соперников".

Другие представительницы России показали следующие результаты: Александра Кустова - 24-е место, Софья Тихонова - 25-е, Анастасия Баранникова - 27-е.

"По остальным девочкам надо анализировать. Настя сорвала прыжок откровенно. И другие девочки выступили ниже своих возможностей. Будем анализировать. Но можно сделать скидку на погодные условия, да и в напряжении соревнования проходили", - отметил президент ФПЛДР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала