Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три российских легкоатлета не получили от IAAF допуск к международным стартам

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала российским спортсменам Артему Примаку, Тимуру Моргунову и Константину Шабанову в допуске к международным соревнованиям зимнего сезона, сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала российским спортсменам Артему Примаку, Тимуру Моргунову и Константину Шабанову в допуске к международным соревнованиям зимнего сезона, сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Как отмечается, заявки Примака, Моргунова и Шабанова на выступление в нейтральном статусе не были одобрены из-за того, что спортсмены мало времени находились в пуле допинг-тестирования. Согласно требованиям IAAF, атлет должен находиться в пуле тестирования не менее года, чтобы его заявка была одобрена.

В сообщении ВФЛА говорится, что все три атлета выполнили необходимый норматив для участия в зимнем чемпионате мира, который пройдет в британском Бирмингеме с 1 по 4 марта.

Примак выступает в тройном прыжке и прыжках в длину, Моргунов стал победителем чемпионата России 2017 года в прыжках с шестом, Шабанов является двукратным серебряным призером Универсиады в беге на 110 метров с барьерами.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала