Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: Березуцкий и Щенников могут начать готовиться к ответному матчу ЛЕ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Евгений Луценко (справа) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Полузащитник Динамо Евгений Луценко (справа) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий
Читать в
Восстанавливающиеся от травм футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий и Георгий Щенников, возможно, смогут начать готовиться к ответному матчу Лиги Европы с белградской "Црвеной Звездой", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

БЕЛГРАД, 12 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Восстанавливающиеся от травм футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий и Георгий Щенников, возможно, смогут начать готовиться к ответному матчу Лиги Европы с белградской "Црвеной Звездой", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

"Црвена Звезда" примет ЦСКА 13 февраля в Белграде в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Березуцкий получил травму 18 ноября в матче 17-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском" (4:2). Щенников получил перелом лодыжки 22 ноября в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой" (2:0).

"Алексей и Щенников смогут только к ответному матчу готовиться, кто-то из них, но скорее к матчу с "Уралом" (в РФПЛ), - сказал Ганчаренко журналистам на пресс-конференции.

Также у ЦСКА травмирован Тимур Жамалетдинов, он получил повреждение связок правого голеностопного сустава в начале первого зимнего сбора команды в Испании. Все трое игроков не полетели с командой в Сербию, а остались заниматься восстановительными процедурами на тренировочном сборе в Испании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала