Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрявцев: серебро сборной России в фигурном катании на ОИ не стало шагом назад

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Михаил Коляда, Евгения Медведева, Алина Загитова, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (слева направо)
Российские фигуристы Михаил Коляда, Евгения Медведева, Алина Загитова, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (слева направо)
Серебряные медали, выигранные российскими фигуристами в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхенчхане, не стали шагом назад по сравнению с результатом, который был показан на Играх в Сочи в 2014 году, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Серебряные медали, выигранные российскими фигуристами в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхенчхане, не стали шагом назад по сравнению с результатом, который был показан на Играх в Сочи в 2014 году, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.

Российские фигуристы выиграли серебро командного турнира на Олимпиаде-2018 и принесли сборной России вторую медаль Игр в Пхенчхане. На предыдущих Играх в Сочи российская команда завоевала золотые награды.

В серебре, но не в нищете: фигуристы принесли России вторую медаль ОИ >>>

"Серебро в командных соревнованиях в Пхенчхане - это не шаг назад по сравнению с предыдущей Олимпиадой. Просто обстановка такая была, что мы полностью не смогли скомплектовать сильнейшую команду. Многие спортсмены были не допущены на Олимпиаду. Если бы выступила Ксения Столбова и Федор Климов, результат был бы гораздо выше и сильнее", - сказал Кудрявцев РИА Новости по телефону.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала