Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НОК США в 2017 году получил от МОК дотаций больше, чем остальные страны вместе взятые

© AFP 2021 / Mike StobeОлмпийский комитет США (USOC)
Олмпийский комитет США (USOC)
Читать в
Дотации Международного олимпийского комитета (МОК) для Национального олимпийского комитета США (USOC) по партнерской программе в 2017 году превысили суммарный объем средств, выделенных другим национальным олимпийским комитетам, сообщает insidethegames.biz со ссылкой на финансовую отчетность МОК.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Дотации Международного олимпийского комитета (МОК) для Национального олимпийского комитета США (USOC) по партнерской программе в 2017 году превысили суммарный объем средств, выделенных другим национальным олимпийским комитетам, сообщает insidethegames.biz со ссылкой на финансовую отчетность МОК.

USOC было выделено 91,6 миллиона долларов, тогда как остальные национальные комитеты получили от МОК в общей сложности 77,9 миллиона долларов на всех.

Общие убытки Международного олимпийского комитета в 2017 году составили более 99 миллионов долларов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?""Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате Англии