Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брызгалова: подумала, что мы тоже должны выиграть медаль ОИ после Елистратова

Читать в
Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, ставшая в паре с Александром Крушельницким бронзовым призером Олимпийских игр-2018 в дисциплине дабл-микст, заявила, что на настрой их команды повлияла медаль шорт-трекиста Семена Елистратова.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, ставшая в паре с Александром Крушельницким бронзовым призером Олимпийских игр-2018 в дисциплине дабл-микст, заявила, что на настрой их команды повлияла медаль шорт-трекиста Семена Елистратова.

Во вторник российские керлингисты победили сборную Норвегии со счетом 8:4 в матче за третье место и завоевали бронзовые награды Игр в Пхенчхане. Это третья медаль в копилке сборной России на ОИ-2018: ранее бронзу на дистанции 1500 метров завоевал шорт-трекист Семен Елистратов, а российские фигуристы завоевали серебро в командных соревнованиях.

"Мы смотрели, как медаль выиграл Семен (Елистратов), он посвятил ее всем тем, кого здесь нет. И я подумала: блин, ну мы тоже должны, мы тоже можем! Он же смог – и мы должны", - сказала Брызгалова журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала