Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гудин о бронзе керлингистов на Олимпиаде: ребята заставили всплакнуть

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий и их тренер Василий Гудин (в центре)
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий и их тренер Василий Гудин (в центре)
Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что завоевание бронзовой медали Олимпийских игр 2018 года в дисциплине дабл-микст Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой спровоцировало у него слезы.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что завоевание бронзовой медали Олимпийских игр 2018 года в дисциплине дабл-микст Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой спровоцировало у него слезы.

Во вторник россияне победили сборную Норвегии со счетом 8:4 и завоевала бронзовые награды Игр в Пхенчхане.

"Да, всплакнул, - признался журналистам Гудин немногим спустя после завоевания бронзы его спортсменами. – Но не помню, когда я это делал в последний раз. На чемпионате мира как-то сразу все и быстро – полуфинал, потом тут же финал, не до слез. А здесь ожидания, переживания… Если бы мне до Олимпиады сказали, что у нас будет бронза, я бы ответил так: хочу повыше. Эти ребята были достойны игры в финале. Сейчас я пока чувствую себя счастливым".

"Сама игра была полностью под нашим контролем, ключевой момент был в том, что они (соперники) немножко помогли нам в первом и втором эндах, когда ошибались. Ключевой момент – начало, когда повели 3:0. Дальше мы их не отпустили", - добавил специалист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала