Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горнолыжник Трихичев избежал серьезных травм по итогам первичного осмотра - Планиншек

© AFP 2019 / Fabrice COFFRINIРоссийский горнолыжник Павел Трихичев
Российский горнолыжник Павел Трихичев
Российский горнолыжник Павел Трихичев не получил серьезных травм после жесткого падения в альпийской комбинации на Олимпийских играх, однако его дальнейшие перспективы будут понятны после полноценного осмотра врачами, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Урбан Планиншек.

ПХЕНЧХАН, 13 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский горнолыжник Павел Трихичев не получил серьезных травм после жесткого падения в альпийской комбинации на Олимпийских играх, однако его дальнейшие перспективы будут понятны после полноценного осмотра врачами, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Урбан Планиншек.

Трихичев во вторник выбыл из борьбы в альпийской комбинации на Олимпиаде в Пхенчхане из-за падения на трассе скоростного спуска.

"Я не видел всего своими глазами, потому что это случилось не в моей секции. Он (Трихичев) серьезно упал. Сейчас он был первично осмотрен медиками, ничего не сломано, с головой тоже всё хорошо, он всё помнит. Это хорошие новости. Но какие-то дальнейшие комментарии по его состоянию можно будет сказать спустя несколько часов, когда его осмотрят врачи", - сказал Планиншек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала