Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК прокомментировал пост в соцсетях IIHF в поддержку российских хоккеистов

Международный олимпийский комитет (МОК) прокомментировал пост в социальных сетях Международной федерации хоккея (IIHF) в поддержку сборной России, отметив, что все федерации были уведомлены о статусе российских спортсменов и использованию символики.

ПХЕНЧХАН, 13 фев — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Международный олимпийский комитет (МОК) прокомментировал пост в социальных сетях Международной федерации хоккея (IIHF) в поддержку сборной России, отметив, что все федерации были уведомлены о статусе российских спортсменов и использованию символики.

Ранее на странице IIHF в Facebook были размещены фотографии российских болельщиков с подписью "Удачи!" и тегом "Хоккей России".

"Четкой информации, по тому удалена запись или нет, не имею, но все федерации в курсе решения по статусу российских спортсменов и использованию символики", — сказал РИА Новости директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

На пресс-конференции во вторник Адамс также ответил на вопрос о позиции IIHF по ситуации вокруг российского спорта и допуска российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане. "Решение принималось в том числе с федерациями по зимним видам, и мы получили с их стороны поддержку", — отметил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала