Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Шипачев: в олимпийской деревне все нравится, чувствуется праздник

Нападающий сборной России по хоккею Вадим Шипачев заявил, что ему все нравится в олимпийской деревне, но не опроверг информацию о желании жить в собственном номере.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий сборной России по хоккею Вадим Шипачев заявил, что ему все нравится в олимпийской деревне, но не опроверг информацию о желании жить в собственном номере.

Российские хоккеисты заселились в олимпийскую деревню в воскресенье. В первом матче турнира российская команда 14 февраля сыграет против словаков.

"Олимпиада – праздник, здесь все нравится, - сказал Шипачев журналистам. - Пока готовимся к Играм, хочется быстрее начать. Ходим по деревне, здороваемся со всеми нашими коллегами. Очень приятно, мне все нравится. В лифте пропускаем девушек вперед, нам поближе идти. Они живут на 12-м этаже, а мы на пятом".

Ранее появилась информация, что Шипачев выражал недовольство тем фактом, что хоккеистам приходится жить по четыре-пять человек в номерах, и просил отдельную комнату. "Тут всякие гадости пишут... Но опровергать не буду, есть мой представитель, который может это сделать", - сказал нападающий.

Шипачев тренируется в тройке с Кириллом Капризовым и Никитой Гусевым "Капризов – мастер, его не надо вписывать никуда. Готовимся играть вместе. Мне с ними комфортно", - отметил хоккеист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала