Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Граняк: Знарок при встрече на ОИ сразу пошутил, что так и не бросил курить

Читать в
Защитник сборной Словакии по хоккею Доминик Граняк рассказал, что на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане уже успел встретиться с главным тренером команды России Олегом Знарком, который в шутку сказал, что за время, пока они не виделись, так и не смог бросить курить.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник сборной Словакии по хоккею Доминик Граняк рассказал, что на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане уже успел встретиться с главным тренером команды России Олегом Знарком, который в шутку сказал, что за время, пока они не виделись, так и не смог бросить курить.

Сборная Словакии станет первым соперником российских хоккеистов на Олимпийских играх в Южной Корее, матч пройдет в среду, 14 февраля. Граняк под руководством Знарка выступал в составе московского "Динамо", с которым дважды выигрывал Кубок Гагарина. Сейчас Граняк выступает за чешский "Градец-Кралове".

"Вчера виделись с Олегом в олимпийской деревне. И с (тренером сборной) Харийсом (Витолиньшем), и с (тренером вратарей сборной) Рашитом (Давыдовым), - сказал Граняк РИА Новости. - Первое, что Олег сказал мне: "Я так и не смог бросить курить". Но если серьезно, это очень трогательно, когда встречаешь людей, с которыми не виделся месяцами или даже годами. Несмотря на время, с такими людьми, как Знарок, отношения всегда остаются теплыми, сколько бы мы не видели друг друга".

"Олег достиг успеха, потому что он умный и любит хоккеистов, которые выступают в его команде, - продолжил Граняк. – И ребята чувствуют, что должны платить ему тем же. И не могут не выкладываться на льду. У меня самые лучшие воспоминания о Знарке. Это тренер, который всегда мог тебе помочь, которому ты мог позвонить в любой момент. Я знаю, что с журналистами он бывает жестким, на мой взгляд, даже иногда чересчур. Но что касается игроков, он всегда относился к ним с уважением".

Граняк не раз говорил, что Знарок – лучший тренер в его карьере. "Я очень хорошо знаю ваш тренерский штаб и очень уважаю их. Олег Знарок – это тренер, который больше всего мне дал во время моей карьеры. Это лучший специалист, с которым я когда-либо работал. Я знаю, что он готов пожертвовать всем ради своей команды", - заключил Граняк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала