Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрон: ждали медаль от керлингистов Брызгаловой/Крушельницкого, это колоссальный успех

Чемпион мира по керлингу в дабл-миксте 2010 года Петр Дрон заявил РИА Новости, что бронзовую медаль Олимпийских игр Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого можно назвать колоссальным успехом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Чемпион мира по керлингу в дабл-миксте 2010 года Петр Дрон заявил РИА Новости, что бронзовую медаль Олимпийских игр Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого можно назвать колоссальным успехом.

Во вторник россияне победили сборную Норвегии со счетом 8:4 в матче за третье место и завоевали бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане.

Заслуженная медаль: бронза российских керлингистов в турнире по дабл-миксту на ОИ / Фото >>>

"Это колоссальный успех! Очень ждали эту медаль, надеялись именно на пару Крушельницкий – Брызгалова. Верили, что они смогут хорошо выступить. Ребята доказывали это своими результатами на протяжении нескольких сезонов. Сегодня исторический день для российского керлинга", - сказал Дрон по телефону.

Собеседник агентства отметил тот факт, что Крушельницкий и Брызгалова смогли настроиться на матч за третье место после обидного поражения от швейцарцев (5:7). "В полуфинале со Швейцарией все решилось одним камнем. Немножко обидно, но важнее, что ребята после этого смогли собраться, настроиться на очень важную игру и забрали бронзу" - подчеркнул Дрон.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала