Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керлингисты Брызгалова и Крушельницкий ругаются, но собираются и побеждают - Дрон

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Чемпион мира по керлингу в соревновании смешанных пар 2010 года россиянин Петр Дрон заявил, что эмоциональные диалоги пары Анастасия Брызгалова/Александр Крушельницкий в ходе игр ничего не значат, после них спортсмены собираются и побеждают.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Чемпион мира по керлингу в соревновании смешанных пар 2010 года россиянин Петр Дрон заявил, что эмоциональные диалоги пары Анастасия Брызгалова/Александр Крушельницкий в ходе игр ничего не значат, после них спортсмены собираются и побеждают.

Россияне Крушельницкий и Брызгалова выиграли первые медали Олимпиады в истории отечественного керлинга. В матче за третье место на Играх-2018 в Пхенчхане они обыграли сборную Норвегии со счетом 8:4 и завоевали бронзу в дисциплине дабл-микст.

"Ребята – муж и жена, они всегда вместе. Это накладывает отпечаток. У них отличный контакт и взаимопонимание. Даже если они чуть-чуть поругались на льду, это не значит, что у них команда рассыпалась. Они собираются и чаще всего доводят дело до конца" - рассказал Дрон РИА Новости по телефону.

Эксперт выразил надежду на то, что успехи российских керлингистов на Олимпийских играх продолжатся. "У нас впереди выступление девушек в классическом керлинге. Будем болеть за них, поддерживать. Есть все шансы на высокие места" - сказал Дрон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала