Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Попкова: следующий старт горнолыжника Трихичева на ОИ зависит от состояния здоровья

© AFP 2019 / Fabrice COFFRINIРоссийский горнолыжник Павел Трихичев
Российский горнолыжник Павел Трихичев
Российский горнолыжник Павел Трихичев отделался ушибами и легким сотрясением после жесткого падения, его дальнейшее участие в стартах на Олимпийских играх в Пхенчхане будет зависеть от состояния здоровья, заявила РИА Новости заместитель главного тренера сборной России Анастасия Попкова.

ПХЕНЧХАН, 13 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский горнолыжник Павел Трихичев отделался ушибами и легким сотрясением после жесткого падения, его дальнейшее участие в стартах на Олимпийских играх в Пхенчхане будет зависеть от состояния здоровья, заявила РИА Новости заместитель главного тренера сборной России Анастасия Попкова.

Трихичев во вторник выбыл из борьбы в комбинации из-за падения во время скоростного спуска.

"Павел сейчас находится в больнице, где сейчас ожидаются окончательные результаты всех обследований. На данный момент нет ничего серьезного, никаких переломов, есть многочисленные ушибы и легкое сотрясение. Насколько это все сложно, пока не ясно. Доктора будут за ним наблюдать в деревне. В зависимости от его состояния мы будем принимать решение, когда он сможет выйти и на какой старт. Либо это будет гигант, либо только к слалому и командному соревнованию", - сказала Попкова.

Соревнования по гиганту запланированы на 18 февраля, по слалому - на 22-е, командный турнир - на 24-е.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала